Bactéries fixatrices d'azote dans
l'agriculture
La
coutume des agriculteurs à utiliser les
nutriments du sol et de l'énergie
solaire pour obtenir un
produit protéique bonne qualité, que
ce soit la viande, céréales, lait,
œufs, ou de fibres, de fruits ou
de légumes. La production de protéines par
les plantes dépend d'un
approvisionnement suffisante d'eau
et en nutriments. Tous les éléments
essentiels sont cruciaux, mais
il est l'azote qui est
nécessaire dans l'excès.
Quelles
sont les bactéries fixatrices d'azote
Les
bactéries
fixatrices d'azote sont
des organismes unicellulaires qui
agissent comme des usines miniatures
pour la production d'urée, transformer
l'atmosphère de
gaz N2 dans les
amines et l'ammoniaque disponible
pour les plantes
Les
formes de l'azote et l'efficacité
de la plante contre
les amines et les
nitrates d'ammoniaque.
Les engrais azotés
solides tels que
l'urée ou du fumier animal
sont la teneur en azote sous
forme d'ammoniaque et des
amines. Les nitrates sont très
mobiles et percole facilement
dans le sol (seulement 50%
d'urée est utilisée
dans distribués les plantes, les
autres 50%, souvent plus est
perdue). Les nitrates sont facilement
absorbés par les plantes,
parfois dans l'excès, et si oui de
l'usine ne peut pas métaboliser
tous les nitrates et
les transforment en protéines vraies
mais seulement dans des
composés à courte chaîne,
qui affaiblissent les protéines végétales
sont incomplètes.
En revanche, l'azote
provient de bactéries à
des plantes N fixateurs
est déjà sous la
forme d'ammoniac ou d'amines. Les
bactéries libèrent de l'azote
comme l'urée, les
mêmes animaux que contenus
dans l'urine.
En pratique, ces bactéries
sont comme la bio-urée usines
en miniature. Les
plantes ne dépensent pas d'énergie
métaboliques transformer
cette forme d'azote en
acides aminés par les bactéries
et les protéines.
Le résultat final est
une plante beaucoup plus sain,
robuste et efficace.
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